Для приготовления традиционного африканского блюда понадобится говядина, картофель, кукуруза, вино, растительное масло, морковка и специи.
Морковь содержит провитамин A, который необходим для синтеза радопсина. Радопсин участвует в акте зрения. Мясо – это источник белка. Белок является строительный материалом организма. Он необходим для иммунитета, мышц, пищеварения, крови и костей. В кукурузе есть кремний, который обеспечивает прочность костей.
Для приготовления блюда необходимо обжарить кусочки говядины до румяной корочки, нарезать и потушить лук, добавить его к мясу, залить вином, варить бульон 1 час. Пока готовится бульон, нарезать морковь, картошку, чеснок, кукурузу и грибы, добавить всё к мясу, тушить 30 минут. Влить молоко и тушить ещё 30 минут.